CHEFE DE COZINHA

PARQUE DO AVESTRUZ HOTEL FAZENDA LTDA

Esmeraldas - MG

1 posição

Integral

PJ
CLT
Presencial
Principal
Vaga afirmativa para Pessoas LGBTQIAP+
Vaga afirmativa para Pessoas Pretas
Vaga afirmativa para Mulheres
Vaga afirmativa para Indígenas
Vaga afirmativa para Pessoas com +40 anos
Turismo

• Ensino superior em gastronomia;
• Experiência na função;
• Disponibilidade de horário.

 

• Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha;
• Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas;
• Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha;
• Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
• Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários;
• Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
• Organizar inventários e controles.

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio
  • Graduação
  • Tecnólogo
  • Ensino Técnico

Habilidade Técnica

  • Comunicação - Intermediário
  • Cordialidade / Simpatia - Avançado
  • Assiduidade - Avançado
  • Informática básica - Intermediário
  • Liderança - Avançado
  • Criatividade - Avançado
  • Dinâmico - Avançado

Benefícios

  • Adiantamento de salário
  • Assistência odontológica
  • Auxilio educação
  • Cafe da manhã
  • Cesta básica
  • Cesta de natal
  • Estacionamento
  • Horário flexível
  • Convênio com Farmácia
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Transporte oferecido pela empresa
  • Almoço
  • Moradia

Localização

Rod. Dep. Lucio de Souza Cruz, Fazenda Parque do Avestruz, Área Rural de Esmeraldas, Esmeraldas - MG, Brasil, 32809-899